|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/05/1997 |
Data da última atualização: |
15/06/2005 |
Autoria: |
CARNEIRO, V. T. C.; MARTINS, G.; BEZERRA, I. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Direct development of plantlets from immmature panicles of Brachiaria brizantha in vitro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95 [S.l.:s.n.], 1995. |
Páginas: |
n.A-27. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Development; In-vitro. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Thesaurus Nal: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1170827 005 2005-06-15 008 1995 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, V. T. C. 245 $aDirect development of plantlets from immmature panicles of Brachiaria brizantha in vitro. 260 $aIn: ENCUENTRO LATINO AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1995, Puerto Iguazu, Argentina. REDBIO95 [S.l.:s.n.]$c1995 300 $an.A-27. 650 $atissue culture 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aIn-vitro 700 1 $aMARTINS, G. 700 1 $aBEZERRA, I. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|